Куяльницкая ОТГ: выписывавший себе премии глава громады выделил землю для собственных нужд

Политика

Сергей Паламарчук, глава Куяльницкой ОТГ, получил 2 гектара земли для ведения личного хозяйства.

Об этом сообщают в группе «Ассоциация аграриев Подольского района».

Местные жители в соцсетях возмущаются тем, что для главы громады решение своих личных вопросов стоит выше проблем общины: при наличии «мертвой» очереди участников боевых действий на получение земельных участков, Паламарчук выделяет себе землю.

Ранее сообщалось о том, что Паламарчук с помощью премий и надбавок увечил свой оклад в три раза.

Напомним, Сергей Паламарчук связан с нардепом Алексеем Гончаренко, который планирует баллотироваться в Верховную Раду от Подольского района области. Гончаренко при активной поддержке главы фракции БПП в облсовете Сергея Паращенко привел Паламарчука к власти в Куяльницкой ОТГ.

За поддержку Гончаренко Паламарчук получает подарки – не только завышенную зарплату, но и, к примеру, автомобиль. Так, в июне 2018 года депутаты Одесского облсовета приняли проект решения, предусматривающий передачу в районы области иномарок КП «Автопредприятие по обслуживанию областного совета и областной государственной администрации. Лучшую иномарку из этого списка, Toyota Camry 2011 года выпуска, получил Паламарчук. По неофициальной информации, ранее этим автомобилем пользовался лично председатель областного совета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *