Александр Дубовой: депутатам Урбанскому и Барвиненко «пора сливать воду»

Политика

Бизнесмен и меценат, а в прошлом депутат Верховной Рады Украины 6 и 7 созывов Александр Дубовой дал эксклюзивное интервью «Бессарабии INFORM», в котором ответил на целый ряд интересных для жителей Бессарабии вопросов.

Мы решили пообщаться с Александром Дубовым, так как он уже пять лет формально вне политики и является беспартийным, но при этом остается влиятельным человеком на политической арене Бессарабии. Не будучи депутатом, он смог добиться для своего родного Килийского района намного больше, чем действующий от данного округа нардеп Виталий Барвиненко.

По нашему мнению, именно 5-летнее отсутствие Дубового во власти, но при этом большой политический опыт, позволяют ему объективно прогнозировать развитие ближайших событий в стране и Бессарабии ввиду прошедших два месяца назад президентских выборов и предстоящих парламентских.

В ходе интервью Александр Дубовой рассказал о своей партийной принадлежности и отношениях с Юлией Тимошенко, о плюсах и минусах экс-президента Петра Порошенко, о главных ошибках мэра Измаила Андрея Абрамченко и его тандеме с Урбанскими.

Кроме того, оценил шансы Урбанского и Барвиненко вновь попасть в Раду, спрогнозировал кто победит на выборах по 143 округу (Измаил) и ответил на вопрос о том, будет ли он сам баллотироваться в нардепы.

0:19 О своей партийной принадлежности и отношениях с Юлией Тимошенко

2:58 О плюсах и минусах президента Порошенко

4:16 О новой власти. Будет ли поддерживать?

5:25 Почему Килийский район стал лидером по ремонту дорог в Украине

7:56 О планах развития всей Бессарабии

9:29 О главных ошибках мэра Абрамченко («Прежде, чем укладывать брусчатку, нужно решить глобальную проблему с водой, что бы потом для замены труб не пришлось перерывать газоны и тротуары»)

14:19 О шансах Урбанского попасть в Верховную Раду

19:08 О старом тандеме «Урбанский-Абрамченко»

19:44 Кто победит на выборах по 143 округу (Измаил)?

20:16 Будет ли новая дорога между Измаилом и Килией?

21:43 Будет ли Дубовой баллотироваться в нардепы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *